テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
鶏白湯 塩or醤油
1,100円(税込)
鹿児島県産の鶏ガラと水だけで炊き出した鶏白湯スープは、鶏の旨味を引き出すために、あえて「鶏肉片」を大量に入れ仕上げることで、重みのある非常に濃厚なスープに仕上げています。塩か醤油を選んでください。
1/10
鶏白湯 塩or醤油
1,100円(税込)
鹿児島県産の鶏ガラと水だけで炊き出した鶏白湯スープは、鶏の旨味を引き出すために、あえて「鶏肉片」を大量に入れ仕上げることで、重みのある非常に濃厚なスープに仕上げています。塩か醤油を選んでください。
ジンギスカン丼
1,250円(税込)
ラムの肩ロース肉ともやしを塩胡椒で炒め、特製のジンギスカンだれを合わせます。お肉増しは+350円、ご飯大盛りは+100円です。
1/10
ジンギスカン丼
1,250円(税込)
ラムの肩ロース肉ともやしを塩胡椒で炒め、特製のジンギスカンだれを合わせます。お肉増しは+350円、ご飯大盛りは+100円です。
和牛カルビ丼
1,250円(税込)
焼肉のタレを牛カルビに絡めたど定番の丼です。
1/10
和牛カルビ丼
1,250円(税込)
焼肉のタレを牛カルビに絡めたど定番の丼です。
スタミナ豚丼
1,080円(税込)
疲れた身体にスタミナを!豚肉と玉ねぎをにんにく醤油ダレで炒めたスタミナ満点の豚丼です。卵を絡めるとまろやかさがプラスされ、さらに箸が進みます。満足感MAX!※生卵は別添えでお届けします。
1/10
スタミナ豚丼
1,080円(税込)
疲れた身体にスタミナを!豚肉と玉ねぎをにんにく醤油ダレで炒めたスタミナ満点の豚丼です。卵を絡めるとまろやかさがプラスされ、さらに箸が進みます。満足感MAX!※生卵は別添えでお届けします。