テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
ジンギスカン丼
1,250円(税込)
ラムの肩ロース肉ともやしを塩胡椒で炒め、特製のジンギスカンだれを合わせます。お肉増しは+350円、ご飯大盛りは+100円です。
1/10
ジンギスカン丼
1,250円(税込)
ラムの肩ロース肉ともやしを塩胡椒で炒め、特製のジンギスカンだれを合わせます。お肉増しは+350円、ご飯大盛りは+100円です。
牛すじ辛味噌つけ麺
990円(税込)
むつみ屋創業者竹麓輔氏からの「味わけ」を受けた秘伝のレシピ。TVでも紹介された中野の名店の味。国産牛すじを希少な黒豆味噌でトロトロに煮込んだ、辛口のつけ汁が絶品です。ジャンク寄りです。
1/10
牛すじ辛味噌つけ麺
990円(税込)
むつみ屋創業者竹麓輔氏からの「味わけ」を受けた秘伝のレシピ。TVでも紹介された中野の名店の味。国産牛すじを希少な黒豆味噌でトロトロに煮込んだ、辛口のつけ汁が絶品です。ジャンク寄りです。
和牛カルビ丼
1,250円(税込)
焼肉のタレを牛カルビに絡めたど定番の丼です。
1/10
和牛カルビ丼
1,250円(税込)
焼肉のタレを牛カルビに絡めたど定番の丼です。
スタミナ豚丼
1,080円(税込)
疲れた身体にスタミナを!豚肉と玉ねぎをにんにく醤油ダレで炒めたスタミナ満点の豚丼です。卵を絡めるとまろやかさがプラスされ、さらに箸が進みます。満足感MAX!※生卵は別添えでお届けします。
1/10
スタミナ豚丼
1,080円(税込)
疲れた身体にスタミナを!豚肉と玉ねぎをにんにく醤油ダレで炒めたスタミナ満点の豚丼です。卵を絡めるとまろやかさがプラスされ、さらに箸が進みます。満足感MAX!※生卵は別添えでお届けします。